Каталог продукции
Featured Products
Оболочки Митлонн относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено- копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.
Ассортимент:
Митлонн — в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:
Тип V - Оболочка стандартного типа, для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта. Используется при производстве колбас с добавками растительных компонентов.
Тип G - оболочка с высокими адгезионными свойствами. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.
Тип Е — оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.
Оболочки «Митлонн»:
Представлены в широком диапазоне диаметров: от 36 до 103 мм, в виде рулонов по 500 м.
Цветовая гамма состоит из следующих цветов:
бесцветный (Clear), белый (White), красно-копченый (Redsmoke), смок (Smoke), красный (Red-2), махагон (Mahogany).
Преимущества:
- Высокая механическая прочность оболочки позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
- Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
- Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
- Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
- Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
- Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки.
- Пригодна для нанесения печати и гофрирования.