Фибруозная оболочка марки MEATLONN

Описание

Оболочки Митлонн относятся к проницаемому типу колбасных оболочек. Фиброузные оболочки применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включающих в себя вареные, варено- копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке.

Ассортимент:

Митлонн — в зависимости от адгезионных свойств оболочки можно разделить на 3 типа:

Тип V - Оболочка стандартного типа, для производства группы вареных, варено-копченых и полукопченых колбас. Она обладает уникальной эластичностью и термоусадкой. Хорошо снимается с поверхности готового продукта. Используется при производстве колбас с добавками растительных компонентов.

Тип G - оболочка с высокими адгезионными свойствами. Предотвращает образование жировых отеков при сложных рецептурах за счет свойств, прочности и постоянства калибра. Используется при производстве варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас.

Тип Е — оболочка с уникально низким уровнем адгезии. Оболочка может быть использована при производстве ветчин и деликатесной группы, а также для колбас с дальнейшей порционной нарезкой.

Оболочки «Митлонн»:

Представлены в широком диапазоне диаметров: от 36 до 103 мм, в виде рулонов по 500 м.

Цветовая гамма состоит из следующих цветов:

бесцветный (Clear), белый (White), красно-копченый (Redsmoke), смок (Smoke), красный (Red-2), махагон (Mahogany).

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность оболочки позволяет получить оптимальные результаты и производить продукты высочайшего качества.
  • Постоянство калибра позволяет контролировать выход готового продукта.
  • Позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
  • Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
  • Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает жесткие режимы термообработки.
  • Предотвращает проникновение микрофлоры в продукт за счет мелкой пористости оболочки.
  • Пригодна для нанесения печати и гофрирования.