Белковые Сосисочные оболочки

Описание

Сосисочные оболочки ОСГ, Альфа и Альфа F

ОСГ и Альфа используются в производстве вареных, варено-копченых, полукопченых сосисок, сарделек, сырокопченых колбасок.

Особенности оболочки ОСГ:

• более прочная;

• при укусе колбасок в оболочке ОСГ присутствует характерный щелчок;

• возможность использования на автоматическом набивочном оборудовании.

Особенности оболочки Альфа:

• ощущение почти полного отсутствия оболочки;

• изделия имеют более нежный укус по сравнению с оболочкой ОСГ;

• возможность использования на автоматическом набивочном оборудовании. Альфа-F используются в производстве купатов, колбасок для жарки на сковороде, гриле и барбекю.

Особенности оболочки Альфа-F:

• изделия имеют более нежный укус по сравнению с оболочкой ОСГ;

• в ней колбаски отлично жарятся, образуя хрустящую корочку;

• во время жарки фарш не выходит из оболочки;

• возможность использования на автоматическом набивочном оборудовании.

Калибр:

17, 18, 19, 21, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 33, 34, 35 MM.

Цвета:

Бесцветный, №011 копчения, №012 карамель, №014т махагон тёмный, №9030с лосось светлый.